Здесь принимаются только замечания по работе сайта www.citybus.kz.
Замечания по работе общественного транспорта принимаются по ссылке https://alatransit.kz/ru/content/obrashcheniya-zhiteley
каждый день я опаздываю на работу раньше 106 7:15 проходил Брусиловского Виноградова а щас нет 7:30 или 7:40 я должна на работе быть 7:30 !!!! Иногда 106 автобуса утром не бывает!!!
полезное приложение. пожалуйста разместите на экранах автобусов и троллейбусов так чтоб можно было видеть где сейчас едем. чтоб знали и видели свой маршрут люди
Здравствуйте, польза от вашего приложения просто огрмная. Спасибо разработчикам! Но разрешите оставить немного критики и пожеланий.
1. Приложение работает очень долго, в особенности карта при зуме грузиться ооооочень долго!
2. Есть возможность его интеграции с 2gis? Было бы очень удобно.
3. Доработать алгоритм построения маршрута.
4. Добавить пробки.
5. Можно ограничить пределы зума, так как иногда можно увидеть весь Казахстан.
Фронт работы очень велик. Пожалуйста, примите мои наилучшие пожелания и желаю вам плодотворного труда!
С уважением,
Алмас
не работает ваш сити бас ошибки много зависает, обновление жасасандаршы жанартып кішкене
Добрый вечер. Второе направление 38 маршрута отображается под названием 38А
Троллейбус #11 (серийный номер 3065) не остановился на остановке Калдаякова. Просьба урегулировать такое своевольное поведение, так как повторяется не первый раз.
Добрый день. Для оценки работы водителей используйте приложение Starbus.
каждый день я опаздываю на работу раньше 106 7:15 проходил Брусиловского Виноградова а щас нет 7:30 или 7:40 я должна на работе быть 7:30 !!!! Иногда 106 автобуса утром не бывает!!!
полезное приложение. пожалуйста разместите на экранах автобусов и троллейбусов так чтоб можно было видеть где сейчас едем. чтоб знали и видели свой маршрут люди
Здравствуйте, польза от вашего приложения просто огрмная. Спасибо разработчикам! Но разрешите оставить немного критики и пожеланий.
1. Приложение работает очень долго, в особенности карта при зуме грузиться ооооочень долго!
2. Есть возможность его интеграции с 2gis? Было бы очень удобно.
3. Доработать алгоритм построения маршрута.
4. Добавить пробки.
5. Можно ограничить пределы зума, так как иногда можно увидеть весь Казахстан.
Фронт работы очень велик. Пожалуйста, примите мои наилучшие пожелания и желаю вам плодотворного труда!
С уважением,
Алмас
не работает ваш сити бас ошибки много зависает, обновление жасасандаршы жанартып кішкене
Добрый вечер. Второе направление 38 маршрута отображается под названием 38А
Троллейбус #11 (серийный номер 3065) не остановился на остановке Калдаякова. Просьба урегулировать такое своевольное поведение, так как повторяется не первый раз.
Добрый день. Для оценки работы водителей используйте приложение Starbus.